Jump to content

ANix

Пользователи
  • Content Count

    50
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About ANix

  • Rank
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город:
    Новосибирск

Recent Profile Visitors

2,424 profile views
  1. версия OC, в чем заключается не работа, что в логах?
  2. куда едет шаблон с отключенным варнингом?
  3. я вам и в почту и здесь ответил - отключите вывод варнингов. зачем вам они на продакшене в публичном доступе? можете еще проверить, у всех ли товаров которые выводит модуль есть картинки модуль вызывает стандартную функцию опенкарта, лезть в его ядро и править что-то там не вижу смысла.
  4. Отключите вывод варнингов и все будет нормально работать.
  5. Индексироваться оно будет в любом случае. Есть некоторый вопрос по оптимизации индексации в связи с пагинацией (но этот вопрос не решен и в самом опенкарте из коробки - см. например категорию товаров), его постараемся решить в следующих релизах.
  6. нет, в базе сохраняется по id продукта, а он не может быть не уникальным
  7. Уточните, пожалуйста, что именно имеется в виду.
  8. Да, вы правы, но потребности в загрузке файлов покупателем ни на одном магазине еще не возникало, а вот добавлять админу прайс-листы всякие - частенько.
  9. Завтра-послезавтра планируем обновление версии и заодно развернуть демо-площадку, если подождёте - как будет готово отпишусь в лс, ок?
  10. Там ниже даны ответы на вопросы, если вы не заметили (не захотели заметить) upd. За "юношеский" отдельное спасибо, порадовали на четвертом десятке :-D
  11. Вводить в заблуждение функционалом. О как. Я даже не буду стараться понять эту словесную конструкцию. Недоброкачественный продукт - по мнению какого-то неизвестного мне человека, который этот продукт никогда не видел, но просто решил что он обязан высказаться. Ок, я дам ссылку коллегам пусть они сами решат, хотя я думаю их лучше знаю нежели вы. Хотел чихать, но пройти мимо не смог не высказавшись. Герой! (Медальки кончились, вручить нечего)
  12. Ну хорошо, вы просветили человека, которому модуль понравился в том, что на самом деле ему он не понравился, теперь ваша миссия выполнена? Только вы вот сами не вводите людей в заблуждение. Функционал соответствует описанию? Соответствует. Кому нужен функционал из описания модуля и по цене, которая так же всем видна, тот купит, кому не нужна - не купит. И то что вы, уважаемый, тут пытаетесь мелко подгадить, и мне и моим коллегам - сугубо фиолетово. Это не те деньги из-за которых стоит тратить свои нервы и время: купят хорошо, не купят - ладно.
×

Important Information

On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice.