Перейти к содержанию

avsyanka

Новичок
  • Публикаций

    12
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Обычный

Информация о avsyanka

  • Звание
    Пользователь
  1. Здравствуйте! Дополнительные изображения данный модуль заливает на сайт, вместе с основным? Который день бьемся.. Может кто файл импорта выложит с допкартинками, дабы по примеру..
  2. Такой вопрос: провели тестовые платежи - все ок, работает. Просим перевести в реальный режим, прислали ответ: Изменили SCID на рабочий. Пытаемся провести платеж - и нифига, яндекс пишет "Магазин передает некорректные параметры. Пожалуйста, обратитесь в службу поддержки". Что это за URL новый прислали? В этом ошибка? Где его сменить? Потому как редирет идет на https://sp-money.yandex.ru, а не на https://money.yandex.ru/eshop.xml
  3. VQMOD не использовал, и как-то не хочется. Модуль же и без него работает при ручном изменении ф-лов, не так ли? Прошу, сообщите куда отправить данные для установки, заказчик не хочет терпеть. Оплату за установку гарантирую
  4. Система-> Пользователи-> Группы пользователей->Главный администратор ->Изменить -> Выделить всё (2 раза) -> Сохранить Проблема появилась после установки модуля, пришлось восстановиться из бэкапа (благо перед установкой сделал бэкап) для того, чтобы все вернулось в рабочий вид.
  5. Итак, установил на голый движок версии 1.5.5.1 модуль, появилась такая же проблема как тут (ссылка на пост). Восстановился из бэкапа. Прошу помощи в установке модуля, напишите в личку куда обратиться, поскольку вы "не можете получать новые личные сообщения"
  6. Ок, скопирую заготовленный текст сюда: Здравствуйте! Есть ли возможность заказать у вас платную установку модуля "Автоматическая обработка прайс-листов. Наполнение магазина товарами v.6.1" (модуль куплен 27 или 28 Января)? Если да, то скажите, какие данные вам нужно предоставить и сообщите реквизиты для оплаты. Заранее спасибо, надеемся, что не откажете в установке.
×

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обработка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфиденциальности.