Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

lucenkokot

Новачок
  
  • Публікації

    3
  • З нами

  • Відвідування

Усі публікації користувача lucenkokot

  1. Всем привет! Народ подскажите такая ситуация: 1) Есть необходимость добавлять видео в описание товаров. Раньше проблемы не было, я просто в описании товара переходил в режим «соурс» в режим редактора ШТМЛ и добавлял с Ютуба код в ШТМЛ и всё. Сейчас же после добавления кода видео при выходе из режима ШТМЛ редактора ссылка видео просто удаляется. Почему????? 2) Есть два вида заказать товар для пользователя, режим оформления товара через корзину и «быстрое оформление заказа», так вот, через оформление заказа через корзину оформленная позиция товара вычитается с остатков товара, при оформлении «быстрым заказом» товар не отниматься с остатков. Как это сделать?????
  2. Подскажите плиз может кто сталкивался со следующим: В модулях (Polianna Избранные категории и Polianna четыре в одном) при наведении текс подчеркивается розовым цветом как поменять розовый цвет на свой? И еще модуль обратного звонка, как его переместить в другое место например оставить также справа только поднять в самый вверх? http://pamestate.com/

×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.