Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Dima1

Новачок
  
  • Публікації

    2
  • З нами

  • Відвідування

Усі публікації користувача Dima1

  1. Перезагрузил компьютер и соответственно браузер, стало все нормально, не знаю почему так было. Прошу прощения. Спасибо. Тему можно закрывать.
  2. Доброго времени суток. Недавно впервые создал ИМ на oc, выполнил начальную настройку все было нормально, теперь при нажатии на ссылку "О нас" которая находиться внизу страницы в блоке "Информация" перенаправляет на непонятный "товар 8", я его удалил, теперь при нажатии на нее страница "Товар не найден". Должно переходить на /about_us, а у меня сразу перенаправляет на непонятную ссылку /index.php?route=product/product&product_id=35 Шаблон не менял, в коде не лазел, только удалил все стандартные категории, и создал свои, с остальными ссылками все нормально. До этого все было нормально. Подскажите пожалуйста как решить эту проблему. Спасибо.

×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.