Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Whisper

Новачок
  
  • Публікації

    3
  • З нами

  • Відвідування

Усі публікації користувача Whisper

  1. Партнерские сети выдают данные купонов в xml (с описанием, урлом и т.п), я импорчу эти купоны в базу данных. теперь мне их нужно вывести на сайте с описанием(возможно в попапе) и позволить пользователю кликать на них или выбрать и сохранить выбор.
  2. Привет. Хочу на сайте-витрине на странице товара добавить кнопку выбора купона. Т.е. у меня есть залитые в базу купоны, надо пользователю показать их список. Есть ли какой либо модуль для вывода списка купонов оффера? Поискал в инете, везде модули, которые применяются тогда, когда товар оплачивается на моем сайте. Но мне просто нужен вывод списка купонов, полученных из фида от оффера, возможно во всплывающем окне.

×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.