Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Granat

Новачок
  
  • Публікації

    12
  • З нами

  • Відвідування

Усі публікації користувача Granat

  1. Спасибо! Насколько я понял, это штатный функционал модуля, т.е. есть кнопочка экспорт/импорт ?!
  2. как вообще происходит установка связанных опций для большого количества товаров?
  3. Интересует возможность экспорта в excel набора связанных опций, редактирования их там или сразу создания связок в excel файле и его последующий импорт в базу данных OC. Грубо говоря, есть таблица соответствий цветов и размеров, допустим на 1000 товаров. чтобы не открывать и не редактировать 1000 раз карточки товаров, один раз можно загрузить эту таблицу по шаблону и все встанет на свои места. например для опций такие модули есть. Сможет ли ваш модуль импортировать данные о связанных опциях из excel файла?
  4. Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как реализуется импорт/экспорт данных по связанным опциям в Excel. В админке я этого не увидел. Модуль мне нужен, но в ручную редактировать карточки товаров не представляется возможным.
  5. Добрый день. подскажите пожалуйста: 1) как поменять заголовок "Быстрая регистрация" на просто "Регистрация"? 2) у меня поле email и телефон отличаються по стилю от других (серые поля без объемного затенения), как их можно привести к стилю остальных ?! Заранее спасибо!

×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.