Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

ofrost

Новачок
  
  • Публікації

    20
  • З нами

  • Відвідування

Усі публікації користувача ofrost

  1. Необхідно розробити модуль для системи OpenCart, який буде визначати необхідний час на виконання замовлення в залежності від замовлених товарів, вибраних опцій та загальної кількості товарів. ТЗ https://docs.google.com/document/d/1h4LE_b82cudhe07VunLkm1tJ2xJm2hpO8D7sGIS-6s8/edit?usp=sharing
  2. Добрий день. Придбаний чудовий модуль для завантаження зображень до товарів клієнтами. Customer Order Product Upload. https://www.opencart.com/index.php?route=marketplace/extension/info&extension_id=1887&page=2 Модуль має чудовий функціонал, але більше не підтримується автором та не оновлюється для сумісності з останніми версіями Opencart. Цікавить оновлення модулю для сумісності з OpenCart/OcStore 3.0.3.7. Можливо існує гідна альтернатива цьому модулю? Дякую.
  3. Питання актуальне. Користувач https://opencartforum.com/profile/13519-lilu/ взяв передплату, та на зв'язок більше не виходить.
  4. CFO Custom Formulas вирішить вашу задачу дуже просто. https://www.opencart.com/index.php?route=marketplace/extension/info&extension_id=7418
  5. Добрий день. Наразі магазин працює на версії 2.2, але в планах є бажання оновити магазин, лише не визначився на яку саме версію.
  6. Добрий день. Для магазину, який виробляє продукцію на замовлення необхідно розробити модуль, який вказував би необхідну кількість днів для виготовлення замовлення та відображав це значення як для клієнта так і для адміністратора. Кількість днів залежить від кількості замовленого товару та комбінації обраних опцій. Є готове ТЗ та більш детальна інформація для тих кому цікавий цей запит. Звертайтесь в особисті. Дякую.
  7. Добрий день. Чи можливо врахування суми замовлень за певний період, наприклад за місяць чи за рік для визначення суми знижки за програмою лояльності? Дякую.
  8. Добрий день. При зміні мови в адмін інтерфейсі (прапорець поруч з іменем користувача у верхній правій частині) видає помилку в консолі і нічого не змінюється. SyntaxError: JSON.parse: unexpected character at line 1 column 1 of the JSON data Підкажіть в чому може бути проблема?
  9. Спасибо за ответ. Я использую на сайте визуальный редактор продуктов. Задача стоит именно в тому, чтобы делать минимальную проверку макетов, подготовленных заказчиками у себя на компьютере. Это можно реализовать через загрузку в редактор, но хотелось бы более дружелюбное и простое решение.
  10. Добрый день. Имеется модуль загрузки изображений на сайт. https://www.opencart.com/index.php?route=marketplace/extension/info&extension_id=1887 Модуль проверяет цветовое простанство (RGB или CMYK), расширене файлов, максимальный размер файла (в мб и в пикселях). Необходимо добавить такие функции. Проверка точного размера файла по ширине и высоте в мм (с возможностью отклонения в 1 мм) Проверка разрешения 300DPI. Если файл не соответствует размеру "уместить" его в требуемый и показать пользователю как он будет выглядеть (подогнать пропорции). Разместить поверх первью файла PNG с прозрачностью, который будет указывать на область обрезки и безопасную область (2мм и 7мм соответственно от краев). Типы файлов PNG, JPEG, TIFF или многостраничный PDF Подсветить параметры которые не соответствуют требованиям. Подскажите по стоимости и срокам. Благодарю.
  11. В названии магазина были использованы символы «». В этом и была проблема. С LiqPay все работало хорошо и с «».
  12. Подскажите что делать? При оформлении заказа, выборе Приват24 переводит на их сайт, но выдает ошибку error: save payment fail:Error converting characters into server's character set. Some character(s) could not be converted. Где искать?
  13. https://www.dropbox.com/sh/r98yf0rfwrp79qb/ZkpH8Y3n2P Вот тут модуль.
  14. Работает красиво, но стоимость не меняется. Для меня это важно, так как покупатель оплачивает доставку, а она зависит от количества товара. Можно этот модуль включить в модуль доставки Укрпочты?
  15. Нет инсталяции в открытом доступе? И еще вопрос. Подсчет стоимости доставки и выбор доставки не на склад, а курьером реализован? Или ваш модуль используется как доплнение к модулю доставпа по весу?
  16. Супер. Можно ли посмотреть демонстрацию именно на OpenCart?
  17. Именно так все и настроено. Необходимо просто считать стоимость доставки на склад.
  18. Выводи ли он стоимость доставки? Влияет ли вес на стоимость доставки?
  19. Ищу модуль доставки «Новая почта» с выбором доставки по адресу или на склад. Если на склад, то с выбором конкретного склада в городе (если их несколько). Автоматический расчет стоимости доставки через API приветствуется. Готов купить.
  20. Добрый день. Подскажите, раньше на форуме был модуль «Новая Почта», который позволял выбирать склад на который доставлять продукцию. Платный. Сейчас не могу его найти ни на форуме, ни в инете. Куда пропал? Почему удалили? Возможно кто-то посоветует альтернативу? В данный момент использую модуль УкрПочты, но там нет возможности выбора склада. Благодарю.
  21. Деактивация модуля suhosin решила проблему. Не знаю насколько это правильно, но пока работает.
  22. Подскажите что можно попробовать? Версия PHP? Возможно suhosin конфигурировать? Я не программист и тут моих знаний уже не хватает для решения проблемы. Еще есть такой момент. Если есть поле для файла и поле для ввода текст в товаре, то если текст ввести поведение будет такое же как и с 4мя прикрепленными файлами. Если поле пустое, то все хорошо. И да, в начале не совсем точно написал. Если один файл, то все вообще хорошо. Если их два, то нельзя менять количество, Если больше, то уже нельзя удалить из корзины.
  23. public function add($product_id, $qty = 1, $option, $profile_id = '') { $key = (int) $product_id . ':'; if ($option) { $key .= base64_encode(serialize($option)) . ':'; } else { $key .= ':'; } if ($profile_id) { $key .= (int) $profile_id; } if ((int) $qty && ((int) $qty > 0)) { if (!isset($this->session->data['cart'][$key])) { $this->session->data['cart'][$key] = (int) $qty; } else { $this->session->data['cart'][$key] += (int) $qty; } } $this->data = array(); }

×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.