Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

SKY

Новачок
  
  • Публікації

    2
  • З нами

  • Відвідування

Усі публікації користувача SKY

  1. Поставил успешно вчера модуль. Магазин на OcStore 1.5.5.1. Пытался загрузить прайс лист, делал всё по руководству, отметил все столбцы, загрузил файл в формате .xml, после завершения процесса загрузки появилась надпись "Готово!" Но товары так и не появились. Что может быть?
  2. Здравствуйте. Хочу приобрести ваш шаблон, только у меня некоторые категории в меню состоят из двух слов и более. Если вмещать их в одну строчку, то все категории не поместятся в горизонтальное меню. Необходимо чтобы в подобных категориях слова переносились, то есть располагались один под другим. Подскажите возможно ли реализовать это в вашем шаблоне?

×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.