Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Ingoda

Новачок
  
  • Публікації

    4
  • З нами

  • Відвідування

Усі публікації користувача Ingoda

  1. а вот) так вышло - это не я его проектировала, я его только продвигаю)))
  2. Суть в том, что мы имеем на сайте 2 страницы с разными урлами. На них по-разному отображается левое меню. В первом случае расширенное (список серий лего), во втором - сжатое. Можно ли для страницы, которая на 2-ом урле из этих двух, сделать такое же левое меню, как у первой страницы.
  3. Добрый день! Помогите, пожалуйста, разобраться. На сайте есть, по сути, дубли страниц, но на них по-разному отображается меню. 1-ый вариант: http://toyking.com.ua/serii-lego/lego-legends-of-chima - меню расширенное 2-ой вариант: http://toyking.com.ua/lego-legends-of-chima - контент страницы тот же, но меню сжатое Вопрос - можно ли на втором урле сделать меню тоже расширенным. Если найдется специалист, который за деньги это все сможет пофиксить, было бы супер. Ну или расскажите хотя бы, почему так :)

×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.