Перейти к содержанию

andremaha

Пользователи
  • Публикаций

    50
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

7 Обычный

Информация о andremaha

  • Звание
    Пользователь

Посетители профиля

942 просмотра профиля
  1. Может подвисать - сервер не справляется - есть некоторый маленький фикс, который можем вам предложить, если поделитесь FTP по адресу esaulov.andrey@gmail.com - разобъем установщик на части, чтобы обрабатывать за раз 100 товаров.
  2. Пробовали несколько раз - больше с этим ... не связываемся. Это адок - никакого отношения к OpenCart не имеет. По русскому народному принципу: давайте изобретем велосипед снова - чтобы был геморой при каждом апдейте и при каждом плагине.
  3. Всё стандартное - но не работает. Интересный кейс - пишем мне на esaulov.andrey@gmail.com и разбираемся с сервером )
  4. Там ошибка на сервере, скорее всего - она выбрасывается - и JSON не форматируется. Давайте посмотрим вместе: пишите на esaulov.andrey@gmail.com
  5. Мы не даём гарантий после пары таких адовых конфигураций - и серверных и ocshopНЫХ - но во всём можно кастомно покрутить и разобраться ) Напишите - посмотрим.
  6. Ну очевидно, что модуль переписывает файл-контроллер страницы продукты. Как и наш модуль. Делает это с помощью vqmod. Т.е. кто-то из нас ищет строчку в контроллере, которую нужно заменить - и натыкется на то, что такой строчки нет - потому что другой модуль уже изменил файл. Искать решение нужно в кеше vqmod - там будет скомпилированный файл (уже с раширениями, добавленными vqmod) - и можно точно посмотреть. Наш плагин всего лишь одну строчку меняет там - удаляет дублирование изображения - чтобы первое не появлялось потом в темплейте дважды.
×

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обработка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфиденциальности.