Jump to content

BrianKing

Пользователи
  • Content Count

    84
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About BrianKing

  • Rank
    Пользователь вареза.

Информация

  • Пол
    Не определился

Recent Profile Visitors

1,850 profile views
  1. Поставил на два своих почти одинаковых сайта SSL-сертификат от Let's Encrypt. После этого на одном из них начала вылазить непонятная ошибка. Notice: Undefined index: prigod in /home/gogby/superlama.ru/admin/.md5 on line 727Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/gogby/superlama.ru/admin/.md5 on line 856 Интересно, что: Ошибка вылетает только при входе из поисковиков (при прямом входе или с других сайтов всё нормально). Собственно файла .md5 в папке admin нет. Нашёл в интернете только один вопрос по этой ошибке, и то без ответа. Шифрование md5 работает вроде бы нормально. Версия ocStore 1.5.5.1.1. Вот сайт. Для проверки входа из поисковиков можно набрать, например, «маски суперлама.ру» (но там также будет второй сайт — superlama.by без ошибок). Не критично, конечно, но неприятно. Буду очень благодарен, если кто-нибудь из профи поможет!
  2. Всем спасибо за помощь, извините, если я показался вам грубым, это совсем не так
  3. Если бы всё было так просто, я сюда не написал бы.
  4. vqmod'ы все тоже сразу проверил, даже удалил их все на время — ничего не поменялось
  5. Я их в первую очередь проверил все. Также по совету проверил все файлы на BOM и табуляцию с помощью этого, никаких изменений.
  6. Заметил, что вот уже больше месяца назад начались проблемы с sitemap.xml. А именно вебмастерские ругаются на него из-за табуляции в начале файла. Оказалось, что табуляция присутствует и на всех страницах пользовательской части (в админке нет). Перерыл много файлов, разобрал опенкартовский вывод шаблонов, просматривал коммиты и установленные за последнее время модули, но так и не понял, откуда взялась эта табуляция. Даже откатывал изменения в папке catalog на несколько месяцев назад — не помогло. Если что, на этапе выполнения метода output в библиотеке response табуляции нет. Возможно, кто-нибудь с таким сталкивался? Или, может, есть инструменты для поиска неисправных файлов? Вот сайт, версия ocStore 1.5.5.1.1
  7. Давненько Colorbox перестал работать, но я его починил пару месяцев назад. Починил, да не полностью: не смог разобраться с тем, что из дополнительных изображений товара не формируется галерея, поэтому приходится на каждое тыкать отдельно и открывать Colorbox. В то же время изображения опций листаются. Пример вот здесь. Буду очень благодарен, если подскажете, как решить эту проблему
  8. Вся эта информация содержится в описании товара, поэтому нужно редактировать его. В принципе, если описания однотипные, то можно в базе вырезать по регулярному выражению.
  9. Я вроде бы всё подробно всё расписал, но вы меня всё равно не поняли Я хочу, чтобы опции отображались в таком порядке: 1. аренда 2. вид Это легко сделать, поменяв приоритеты, но, насколько я понял, при разных ценах опций в ОС по умолчанию выбирается цена последней опции (в данном случае вида). Мне же необходимо такое развитие событий: 1. Если человек выбирает только вид, то цена считается по виду (с этим всё в порядке). 2. Если человек выбирает аренду и вид, то цена считает по аренде (например, аренда стоит 5 рублей, а вид — 14, тогда итоговая цена будет 5 рублей). Что я делал: ставил максимальный приоритет для аренды, а потом в контроллере перемещал аренду в начало массива опций. То же самое пытался делать в view, но ни тот, ни другой способ ничего не дал, а следовательно, именно порядок вывода опций является решающим, а приоритеты, которые ставятся в админке, влияют только на этот порядок.
  10. В моём магазине есть возможность арендовать товар (указывается через необязательную опцию), а также у некоторых товаров есть несколько видов (как обязательная опция, их цены могут незначительно отличаться, но стоимость аренды для всех одинакова). Для красоты я хотел бы выводить опцию аренды первой, а вид вторым, в то время как цена аренды более приоритетна. Столкнулся с тем, что порядок вывода опций напрямую влияет на итоговую цену (пытался даже менять порядок опций в массиве в view), а именно берётся цена последней опции. Буду очень благодарен, если кто-нибудь подскажет, как сделать цену первой опции решающей, если первая опция выбрана. Версия ocStore 1.5.5.1.1, вот пример товара
  11. На одном сайте у меня по-прежнему стоит Opencart 1.5.5, вполне устраивает. Но теперь возникла проблема, связанная с якорями. Дело в том, что для информационной страницы я хочу использовать Bootstrap'овские вкладки. Для перемещения по ним нужна нормальная работа якорей, а в OC 1.5 почему-то ссылки типа site.ru/info#shipping заменяются на site.ru/info/#shipping, в итоге вкладки не работают от слова совсем. Подскажите-ка, умельцы: где добавляется этот слэш (чтобы убрать)? Ну или каким ещё образом можно решить данную проблему? Всем спасибо заранее!
  12. Полный бред, ничего не понимаю. Есть пользователь API, у него в списке IP как мой, так и маска *.*.*.*, он выбран в настройках. Захожу в список заказов — всё нормально. Но история обновляется только в последнем заказе, в остальных выдаёт ошибку! Стоит ещё модуль "менеджер заказов", там тоже не даёт обновлять. Рылся в коде пару часов, так и не нашёл причину. Версия ОС 2.1.0.1, помогите, пожалуйста!
  13. Вроде третий раз уже такое происходит за последний год, но я по-прежнему забываю, как исправить эту ошибку. Суть: при попытке удаления, редактирования или добавления истории заказа выдаёт 'Internal Server Error Internal Server Error'. Если пробовать через менеджер заказов, выдаёт ошибку 'cURL error: () 0'. При этом товары, к примеру, редактируются нормально. Версия ocStore 2.1.0.1, помогите, пожалуйста.
  14. Стоит на сайте (ОС 2.1.0.1) vqmod 2.5.1. Ставлю мультимерч (пробовал версии 7.1.2 и 7.7.4) — vqmod его не принимает, ничего не меняется. Если закидывать в ocmod модификацию, то же самое. Поставил vqmod 2.6.1 — мультимерч работает, но фронтенд перестаёт открываться полностью. Можно ли как-то сделать, чтобы работал и сам сайт, и мультимерч?
×

Important Information

On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice.