Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

bigman

Новачок
  
  • Публікації

    16
  • З нами

  • Відвідування

Усі публікації користувача bigman

  1. Странная вещь. Всё равно не скачивается...
  2. Всем доброго времени суток! Вопросик появился. Установил на хостинг чистый Ocstore 2. Сделал тестовый заказ, и после обработки заказа, почему то на сайте у меня в корзине снова появляется этот товар...Что за прикол?
  3. Господа! Никто не сталкивался? Обновил Опции...И теперь в каждом товаре мне модуль запихнул лишний цвет, причём только один и минимум по 2 раза. Они не отображаются, так как нулевые, но всё таки откуда он взял что надо его везде впихнуть.
  4. Пацаны! А так и должно быть- пытаюсь в товаре установленном модулем удалить в ручном режиме отсутствующий цвет. Нажимаю сохранить но он не удаляется, тоесть снова заходишь в товар а он всё равно присутствует. Пардон-разобрался. Надо в связанных опциях тоже удалять...
  5. Господа-Товарищи! Который день прусь от того что нивкакую модуль не хочет качать описание. Автор посмотрел-написал какие параметры ввести, но все равно не качается, и ещё! Вопросик? Копирую строки которые в базе данных надо в SQL ввести, так там почти везде NOT NULL стоит, а у меня в базе они почему то встают с настройкой НЕТ НЕТ, Это так и должно быть ?
  6. Может найдётся Учитель для полных Чайников и подскажет куда нужно зайти и в каких файлах провести эти "Магические действия"

×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.