Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Bajex

Новачок
  
  • Публікації

    14
  • З нами

  • Відвідування

Усі публікації користувача Bajex

  1. Я разработчик и у заказчика стоит этот модуль.
  2. Здравствуйте, помогите как сделать разный вывод самого фильтра в категориях на каждую категорию разный фильтр и как сделать, чтобы файл filterpro_products был тоже разный в категориях?
  3. И как сделать разный filterpro в категориях, нужно разные цены выводить. кв/м, за упаковку за погонный метр за штуку
  4. Здравсвуйте, не подскажите возможно ли реализовать, разный filterpro_product в категориях?
  5. Здравствуйте, есть проблема на сайте стоит filterpro. Вывод товара происходит через файл filterpro_product.tpl в файлы product.tpl передаеться через Js Как сделать, разный filterpro_product для категорий.
  6. Так, а у меня цена и вывод товара происходит через файл filterpro_products потом по средствам jquerty или js выводяться в файл category как можно сделать, разный файл filterpro_products для категорий ?
  7. Здравствуйте, как сделать, чтобы с заменой схемы категории менялся шаблон товара и категории заранее спасибо.
  8. Здравствуйте, помогите пожалуйста, кто поможет заплачу по возможности) вообщем дело вот в чём: Нужно вывести атрибут площади товара в переменную, чтобы делить на цену и выводит цену за кв.м и как сделать чтобы в про фильтр тоже самое выводить ?
  9. На странице есть скрипт для потсчёта, нужна в <!-- giftvision tracking code start --> <script type="text/javascript"> (function() { var zmc = document.createElement('script'); zmc.type = 'text/javascript'; zmc.async = true; zmc.src = '//tracking.adwad.ru/track.js?p=243&order_id=ID_ЗАКАЗА&summ=сумма заказа'; var z1 = document.getElementsByTagName('script')[0]; z1.parentNode.insertBefore(zmc, z1); })(); </script> <!-- giftvision tracking code end --> Вставить две переменные как реализвать
  10. Всем здравстуйте, нужна помощь нужно сделать вывод айди заказа и айди пользователя заказывающиего в success заранее всем спасибо.

×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.