Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

noproblemsite

Новачок
  
  • Публікації

    8
  • З нами

  • Відвідування

Усі публікації користувача noproblemsite

  1. Здравствуйте. Фильтр не работает в режиме "Метод фильтрации опций" - "И" Как исправить? Версия ocStore 2.1.0.2.1 Версия фильра 2,0,1
  2. Решение проблемы здесь: http://noproblemsite.blogspot.ru/2014/06/opencart-ocstore-fatal-error-call-to.html
  3. Все пересмотрел, но почему-то не нашел. Скачал модуль https://opencartforum.com/files/file/446-%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D1%82%D1%80-%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B2/ "Автоматический фильтр товаров" Все вроде нормально установил, но когда заходишь в "Группы фильтров", пишет "У Вас нет прав для доступа к этой странице. Если она Вам нужна, обратитесь к администратору." Сижи в Админке под администратором! В инструкции по установке написано: "Устанавливаем, копируем все файлы из папки upload, устанавливаем права на доступ к модулю, устанавливаем модуль." А вот где выставляються права на доступ к модулю в админке я не нашел! у самих папок и файлов модуля с правами вроде все в порядке! Подскажите пожалуйста, где выставляються права на доступ к модулю?
  4. $this->request->get['route'] эта текущий путь. если у тебя авторизация идет с помощью модуля, тогда эту конструкцию вставляешь вместо account/account и остаешься на той же странице на которой авторизовался. Если нет, тогда сложнее и тебе всегда нужно будет запоминать в сессионной переменной 2 url: текущий и предыдущий! И если ты переходишь на страницу авторизации, редирект должен происходить на предыдущий url.

×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.