Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

estet

Новачок
  
  • Публікації

    2
  • З нами

  • Відвідування

Усі публікації користувача estet

  1. Спасибо огромное за помощь) Я совсем пока "чайник" в опенкарте поэтому даже где искать файл header.tpl и тем более код меню нужно разбираться.Слава Богу что есть вот такие полезные форумы и граммотные люди ;-) Тоесть про третий уровень меню где-то вот так действовать http://echo-igor.livejournal.com/5762.html
  2. Доброе утро, уважаемый форумчане:)Начинаю заниматься администрирование сайта с наполнением сайта и не получается найти ответы на вопросы: 1.Где в настройках найти возможность перехода на другой сайт,нажимая на категорию в менюшке? 2.Как организовать в меню двух-,трехуровневый раскрывающийся список категории? Буду признательна за помощь.

×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.