Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

raf1k

Новачок
  
  • Публікації

    21
  • З нами

  • Відвідування

Усі публікації користувача raf1k

  1. типа вот: 1. это сама опция 2. это товар
  2. При добавлении товара там в опциях можно загружать фото к каждому цвету
  3. Не подходит... Это нужно к каждому товару опцию создавать... Кто поможет мне?
  4. может кто нибудь поможет с покупкой? я на webmoney или qiwi деньги скину
  5. У меня карта maesto и paypal не использую... :(
  6. или похожий модуль... вот что мне нужно: http://wedoweb.com.au/picw/index.php?route=product/product&path=62&product_id=67
  7. типа таво ну собственно вот он http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension/info&extension_id=12976
  8. Как реализовать такой выбор цвета товара (http://tutnoski.ru/classic_tsvetnye)? Может есть готовые варианты, или что то похожее? Если нет, сколько будет стоить написать?
  9. На странице возврат товара нажимаю продолжить вылазит ошибка: Warning: Invalid argument supplied for foreach() in Z:\home\test3\www\vqmod\vqcache\vq2-catalog_controller_module_cart.php on line 8 и вся страница в иероглифах. Строки из файла vq2-catalog_controller_module_cart.php: 7. if (!empty($this->request->post['quantity'])) { 8. foreach ($this->request->post['quantity'] as $key => $value) { 9. $this->cart->update($key, $value); 10. }
  10. Это все денвер, на виртуальном хостинге все в порядке. Проблема решена.
  11. Точно указал. Не понимаю почему так...
  12. В общем установил ИМ VERSION 1.5.4.1.2; Переименовал .htaccess; В каждой категории написал seo url; К товару написал seo url. В категориях чпу работает а в товаре нет, в чем может быть проблема? В настройках включил ЧПУ: Категории работаю правильно: А вот у товара ЧПУ не работает:

×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.