Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Yan7

Новачок
  
  • Публікації

    3
  • З нами

  • Відвідування

Усі публікації користувача Yan7

  1. прежде чем выбрать нормальный шаблон, переустанавливал кучу других, хотел удалить, но не знал как( удалил полностью папку сайта и восстановил (заранее сохранил ее) и думал установить уже выбранный один шаблон, а тут такая херь( че делаать(
  2. Все равно не понял( как установить не понимаю( Скачал тут https://myopencart.com/
  3. Ребят, я новечок в ОпенКарт, помогите пожалуйста, как обновиться до новой версии, где и что качать и как устанавливать? у меня 1.5.4.1 За ранее спасибо за поддержку)
  4. Всем доброго времени суток! Помогите найти или создать функцию для интернет магазина, как ее назвать не знаю, так что покажу пример на другом интернет магазине. http://www.printsegodnya.ru/printing/chekhly-dlja-iphone-4/editor Дизайн будет другой и функции немного другие, но смысл должен быть таким же. Чтобы клиент мог делать сам макеты чехла (ну думаю там все понятно, в пояснениях не нуждается) Лучше пишите на почту (туда чаще захожу) --- [email protected] За ранее спасибо)

×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.