Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

evgenlvov

Новачок
  
  • Публікації

    4
  • З нами

  • Відвідування

Усі публікації користувача evgenlvov

  1. СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ДОБРЫЙ ЧЕЛОВЕК! Я почти месяц думал в чем проблема может быть, а оказалось все так просто) Побольше бы таких терпеливых разработчиков. Теперь наконец все работает.
  2. Подскажите, Вы на каком товаре пробовали? У меня просто все по старому, и я, если честно уже и не знаю где искать. А сайт кажется у меня всегда с такой скоростью работал.
  3. Все равно не работает. vqmod у меня стоял, но была переименована папка admin и права на файлы index.php и admin/index.php стояли 644. Переименовал папку назад и права выставил 777. Цена не меняется. Это могут быть проблемы с хостингом или все таки у меня на сайте?
  4. Добрый вечер, может и мне подскажите в чем проблема, на локальном сервере модуль работает прекрасно, на сайте mobilehunter.com.ua не хочет. Ошибок в VQMod Manager и системном журнале нет. Куда смотреть не знаю, что делать пока тоже, для полного счастья не хватает только Вашего модуля. Буду Вам очень благодарен за подсказку.

×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.