Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

hosts

Новачок
  
  • Публікації

    2
  • З нами

  • Відвідування

Усі публікації користувача hosts

  1. Спасибо за такой расширенный ответ :)) http://www.inforeks.ru/cms/67-opencart.html там версия движка 1.5.3.1, а у меня 1.5.5.1. без разницы?
  2. Всем привет. С opencart работаю впервые, поэтому сильно не пинайте. Поставил opencart 1.5.5.1, поставил шаблончик, модули там кое какие (шли с шаблоном, vqmod и т.п.). С движком вроде разобрался. Начал добавлять категории. Штук 100 добавил, а потом понял, что зря. Нужно ведь как-то настроить магазин, оптимизировать. В этом направлении почитал много чего и в голове сложился туман. Все так запутанно. Не понимаю, что дальше делать, какие модули ставить, что ковырять в движке, настраивать и т.п., чтобы можно было начать обустраивать его (магазин). В общем, подскажите кому не лень =)

×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.