Перейти к содержанию

Jora05

Новичок
  • Публикаций

    13
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о Jora05

  • Звание
    Пользователь

Посетители профиля

1 209 просмотров профиля
  1. Примерно также проблема. Уже не знаю что делать
  2. Jora05

    Размер значка валюты

    Может кто знает решение попроще?
  3. Мне понравилось видео "Kyiv Motor Show SIA'2013: ALL PREMIERS Chevrolet, Hyundai, Opel" (http://t.co/JKn0Do1Dp7)

  4. Мне понравилось видео "Децл - Вечеринка 2013" (http://t.co/qR9MlrTAxe) пользователя

  5. Будет продовать обеды. Ну вот насчет порций наверное и буду его переубеждать, так как изначально глупая идея, так как обеды продаются порциями, а не по весу. Но вот такая у него мулька).
  6. Уже думал про такой вариант). Но будут и позиции, которые будут продаваться по количеству (напитки например и т.д.). Чтобы можно было выбирать в товаре, продавать его по весу или количеству.
  7. Вот смотрите https://opencartforum.com/files/file/516-search-suggestion-poisk-s-avtodopolneniem/ https://opencartforum.com/files/file/246-search-ajax-ajax-poisk-tovarov/
  8. Да в том то и дело, что заказчик хочет, чтобы была возможность заказать например 153 грамма картофельного пюре) и чтобы цена соотвественно считалась за 153 грамма.
  9. Добрый день. Для интернет-магазина по доставке еды необходим следующий функционал. Необходимо чтобы в определенных категориях в карточке товара вместо количества, выводилось поле, где пользователь указывает желаемый вес продукта и соответственно цена рассчитывается в зависимости от указанного веса. Возможно кто-то сталкивался с подобным?
  10. Приобрел данный модуль, вроде все работает хорошо. Но есть один момент. На главной стоит Универсальная карусель товаров ProScroller и в ней стикеры не отображаются. Возможно кому-то удалось подружить эти два модуля?
  11. Мне понравилось видео "Олег Груз - Я приглашаю Вас в Политех..."

  12. Спасибо тебе добрый человек), это то, что нужно и даже больше!) Вот только вопрос, пойдет ли он на версии 1.5.5.1
×

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обработка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфиденциальности.