Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

orji

Новачок
  
  • Публікації

    8
  • З нами

  • Відвідування

Усі публікації користувача orji

  1. При использованиее с easy_checkout_v0.0.6 без стандартной функции "Доставка с фиксированной стоимостью" пропадает кружок с возможность выбрать способ доставки. Куда рыть? И как сюда добавить скриншот? Спасибо!
  2. Как отредактировать файл sitemap, который находится по адресу index.php?route=feed/google_sitemap? По ftp его не видно. Спасибо!
  3. Подскажите пожалуйста как правильно закрыть индексацию этих страниц в robots.txt? index.php?route=product/product&path=20&product_id=71 index.php?route=product/product&path=20&product_id=72 index.php?route=product/product&path=20&product_id=72 Спасибо!
  4. В статье решение для стандартного шаблона, в котором лишний вот этот заголовок. <h1 style="display: none;">Мой Магазин</h1><span class="end-tag"> У меня же на главной странице два лишних заголовка: 1. <div class='in_column_bottom_padding'></div> <h1 style="display: none;">Текст из тайтла</h1> 2. <div id="content"> <h1 class="general_heading">Новые поступления</h1> Устроил бы вариант замены h1 на h2 в этих строках. Но как это сделать?
  5. Здравствуйте уважаемый форумчане! На главной странице получается 2 заголовка h1, что плохо для SEO. Просьба подсказать варианты решения данной проблемы. <div class='in_column_bottom_padding'></div> <h1 style="display: none;">Текст из тайтла</h1> и <div id="content"> <h1 class="general_heading">Новые поступления</h1> Спасибо!

×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.