Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

sportlysva

Новачок
  
  • Публікації

    8
  • З нами

  • Відвідування

Усі публікації користувача sportlysva

  1. Добрый день. Во всех браузерах (Safari, Opera, IE, Dolphin browser) работают кнопки "Купить", "В сравнение", "Продолжить" ("в сравнение" и "продолжить" я убрал, так что к ним не актуально) и др.", а в Chrome – нет. Вернее копка Купить нажимается, но что бы увидеть добавление товара в корзину, необходимо обновить страницу. http://sportlysva.ru/ opencart 1.5.5.1 Жду предложений.
  2. Во всех браузерах (Safari, Opera, IE, Dolphin browser) работают кнопки "Купить, В сравение, Продолжить и др.", а в Chrome - нет. Вернее копка Купить нажимается, но что бы увидеть добавление товара в корзину, нужно обновить страницу. sportlysva.ru opencart 1.5.5.1 В консоли выводится вот такая запись: event.returnValue is deprecated. Please use the standard event.preventDefault() instead. lite.js?82:633 Хром переустанавливал, проверял на другом компьютере. Помогите пожалуйста.
  3. Ребята, помогите пожалуйста, проблема та же, только в Google Chrome. В Opera, Safari, Dolphin, IE работает корзина нормально. Opencart 1.5.5.1 sportlysva.ru
  4. http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension/info&extension_id=11910&path=21&filter_search=Information&filter_license=0
  5. Добрый день. Подскажите как добавить Модель товара в категорию товара?

×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.