Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

andrey777

Новачок
  
  • Публікації

    3
  • З нами

  • Відвідування

Усі публікації користувача andrey777

  1. Инновационная система раскрутки сайтов LiveSurf.Ru http://t.co/QS9aKOdoDS

  2. Получайте деньги на мобильный, просто получая информацию об различных спец. предложениях и акциях!http://t.co/o8Ia8ygFYA

  3. Неужели никто не юзает сертификаты?? Или всех устраивает? Хотя бы по поводу второго вопроса подскажите, куда копать..
  4. И ещё никак не найду где прописывается текст при оформлении заказа (там их 2), хотя я помню, было 3. Теперь там дублируется... У меня стоит "банковский перевод" и в админке прописана инструкция к нему и ещё в статье "Оплата". Но где ещё?
  5. Здравствуйте! Хочу изменить максимальную сумму подарочных сертификатов. Все возможные файлы перебрал, вроде, должно меняться здесь /catalog/controller/checkout/manual.php , но у меня не меняется при замене 1000. Да и максимальная сумма у меня всего 100.00 руб.. P.S. Вроде, где-то я устанавливал это значение в админке, но сейчас не найду... Может, всё-таки там есть?

×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.