Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Andrei

Новачок
  
  • Публікації

    6
  • З нами

  • Відвідування

Усі публікації користувача Andrei

  1. Народ вот ссылка http://open-cart.org.ua/moduli/115-flash-oblako-tegov.html, отличный модуль!!!
  2. Доброго всем времени суток!!! Уважаемые гуру, скажите как сделать хит продаж как на этом сайте http://vip-muha.ru/, или может это кто то уже делал и есть отдельный модуль, то киньте ссылку на скачивание!!!
  3. Всем привет!!! Неужели ни кто не знает как исправить эту ошибку и запустить облако тегов????
  4. Прикольная штучка, было бы не плохо заиметь такую в качестве модуля! НАРОД ПОДДЕРЖИТЕ ИНИЦИАТОРА, ЧЕЛОВЕК ДЛЯ ВСЕХ СТАРАЕТСЯ!!!!
  5. Всем привет! Камрады, поставил мод облако тегов, но оно не работает, выдаёт что требуется для просмотраFlash Player 9, он установлен и другие сайты с такими же облаками отображаются в браузере, а у меня нет. Что это может быть не подскажите?
  6. Подскажите пожалуйста! Почему в локалке шаблон greenstore нормально устанавливается и работает, а на хостинге он не хочет работать? Да, и если не сложно, я плохо разбираюсь CSS, подскажите пожалуйста как сменить цвет шапки(зелёный) на (жёлтый)?

×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.