Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

ZonoID

Новачок
  
  • Публікації

    2
  • З нами

  • Відвідування

Усі публікації користувача ZonoID

  1. Именно так я и делаю. Сейчас я попробовал на картинке: auction.jpg Создаю загрузку. Создаю товар. Ставлю галочку на ссылки/Загрузки/картинка В папке довнлоад появляется файл: auction.jpg.0b6227d039a64f50da13c4b6ececa4fb (проверил это действительно та самая картинка) Захожу в магазин, покупаю картинку. Прошел платеж, заказ выполнен. Иду в кабинет - загрузки > У Вас нет загружаемых файлов! Или тут что-то не то... Или баг в программе.
  2. Можно ли на базе ocStore v0.1.6 (OpenCart 1.4.9.3) сделать он-лайн магазин для продажи цифровых товаров? (например: статей, фото, музыки, игр и пр.) Прошу помочь с этой настройкой товаров - "загрузки". Заполняю поля нового товара: Выставляю на витрину, захожу покупаю. В "кабинете" в разделе "загрузки" ссылка не появляется.Что-то я делаю не так.

×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.