Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

petroveech

Новачок
  
  • Публікації

    5
  • З нами

  • Відвідування

Усі публікації користувача petroveech

  1. добрый день. возникла проблема не знаю с какой стороны подходить. нужно спарсить товары у оптовика. Вход по логину и паролю. Но войти из парсера не получается, пишет: Некорректный CSRF токен. Попробуйте обновить страницу. перепробовал все Версии протокола, куда еще копать подскажите
  2. Добрый день Нужно сделать из купленного на themeforest html шаблона, тему для opencart. Есть ли такие умельцы? Сколько это может стоить?
  3. Версия магазина: ocStore v0.1.0 Изменения не вносились. Хостинг у хостера. Покупатели умудряются купить товаров больше, чем их прописано в админке и кол-во уходит в минуса. Причем сам сколько не пытался не смог купить больше чем есть. Почему такое может происходить и как с этим бороться?

×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.