russum

Новичок
  • Публикаций

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о russum

  • Звание
    Новичок
  1. разобрался с проблемой. Если комуто интересно, в файле catalog/model/shipping/ups.php: 'cost' => $this->currency->convert($cost, 'USD', $this->currency->getCode()),заменил на 'cost' => $cost,и 'text' => $this->currency->format($this->tax->calculate($this->currency->convert($cost, 'USD', $this->currency->getCode()), $this->config->get('ups_tax_class_id'), $this->config->get('config_tax')))заменил на 'text' => $this->currency->format($this->tax->calculate([b]$cost[/b], $this->config->get('ups_tax_class_id'), $this->config->get('config_tax'))) Т.е. просто убрал насильную конвертацию переменной $cost которая уже конвертируется один раз до этого. Возможно в старых версиях каждый модуль был отвественен за конвертацию валюты а теперь за это отвественен сам opencart а модули остались не изменными. Так же по аналогии нужно убрать лишнюю конвертацию в файле usps.php. Что интересно - данный код лишней конвертации встречается только в этих двух файлах.
  2. Активировал аккаунт в USPS (другой модуль доставки) - тот же баг - 25$ показывает как 24000 рублей. Это только у меня такая проблема?
  3. Не спорю что выглядит дорого, но UPS - он такой. Я еще жду активация USPS аккаунта (в котором доставка будет раза в три-четыре дешевле) и не хотелось бы иметь такой же проблемы там, т.к. от UPS можно отказатся, а от USPS как от самого дешевого способа - нет. А так - почти на все будут купоны бесплатной доставки но просто хотелось бы воспользоватся интересным встроенным функционалом.
  4. Версия магазина: ocStore v0.1.5 (OpenCart 1.4.9.2) Изменений не вносились. Хостинг на моем впс который на моем же серваке. Проблема: На всем сайте (включая при чекауте) валюта конвертируется правильно везде, но при чекауте если стоит не долларвая валюта а любая другая (евро, рубли) стоимость доставки через модуль UPS (другие пока не пробовал) считается не правильно (хотя цена за продукт конвертируется правильно) (извените за каламбур). Вот пара изображений для примера: В долларовой валюте все верно - и цена продукта, и цена доставки. А вот в рублях - цена продукта конвертируется верно, а цена доставки - получается нереальных - 140 тысяч рублей. Я только недавно начал работать с OpenCart так что мог чтото не то сделать, но что - не пойму. Спасибо!