Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Fatalitykz

Новачок
  
  • Публікації

    9
  • З нами

  • Відвідування

Усі публікації користувача Fatalitykz

  1. Как это сделать? И на что это может повлиять? (товары, пользователи и т.д)
  2. Пробовал его почту прописывать в: “Дополнительные адреса для оповещений” Ему стали приходить письма только если кто-то пишет через форму ”Связаться с нами”. А системные сообщения не приходят.
  3. Письма о регистрации новых пользователей о продаже товара и письма из “Связаться с нами”.
  4. Так что никто ничем помочь не может? Может быть вопрос непонятен. Попробую объяснить поподробнее: У меня был Магазин на ocStore © Version 1.5.3.1, при установке я указал свою почту [email protected]. Я продал магазин другу. Полностью отдал ему хостинг и домен. Он в настройках указал свою почту [email protected]. На сайте регистрируются новые покупатели и совершают покупки. НО письма приходят на МОЮ почту на [email protected] а не на почту друга. Как это исправить ? (Заранее спасибо за ответ)
  5. Добрый день. У меня возникла такая проблема: Сменил E-Mail в настройках магазина. (Система / Настройки / Мой магазин Изменить Во вкладке ОБЩИЕ поле E-Mail. ) А письма ВСЁ равно приходят на старый емаил, Который указывался при установке магазина. (ocStore © Version 1.5.3.1) Заранее спасибо за ответ. С Уважением Владимир.
  6. Меня тоже интересует данный вопрос. Как добавить ещё методы доставки ???

×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.