Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

ralex2

Новачок
  
  • Публікації

    17
  • З нами

  • Відвідування

Усі публікації користувача ralex2

  1. :!: Это дополнение необходимо внести в ocStore 0.1.4 . Очень удобно.
  2. В прикрепленном файле сам модуль HTML модуль+ и еще две его копии. То есть получается аж три модуля :)
  3. Пользуюсь решением из этой темы. Ручками прописываю html баннера на нужной страничке. Для левой и правой колонки, а так же главной страницы отлично подходит модуль Simple Html.
  4. Каким способом возможно реализовать выведение баннеров на конкретной странице из админ панели?Каждая из подргужает шапку, левую, правую колонку и подвал. Без редактора не втиснешься.
  5. Здесь выложены уже сделанные копия 2 и копия 3, осталось только установить.https://myopencart.com/extension/info/12.html
  6. Локализованный и проверенный модуль на ocstore_v0.1.1 А так же описание установки на русском языке. opencart-1-4-9-17-export-import-ru.zip

×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.