Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Master_mk

Новачок
  
  • Публікації

    3
  • З нами

  • Відвідування

Усі публікації користувача Master_mk

  1. Сайт www.cichlidka.com.ua необходимо немного правок и доработок. 1. Добавить блок Доставка/Оплата на страницу товара (прил. 1). Просто текстовый блок. 2. Количество товаров на странице изменить на 40, 80 и 120. 40 должно быть по умолчанию. 3. Новости http://www.cichlidka.com.ua/news/ - не открывается страница 2 4. Переделать корзину (прил. 2). Необходимо сделать, так же как и здесь (www.rozetka.ua) 5. Не работает фильтр, не отображается, у меня его убирали, необходимо сделать так, чтобы работал.
  2. Подскажите в чем проблема, если перейти по сслыке "оформить" которая находится под сслыкой "просмотреть корзину" все в порядке, поподаю сразу на страницу оформления заказа, а если нажать на ссылку "просмотреть корзину" и там на кнопку "оформить" поподаю на страницу выбора регистрации пользователя.Как сделать что бы при просмотре корзины тоже переходить сразу на оформление заказа минуя выбор регистрации пользователя?
  3. Три нубских вопроса:1. Как убрать из корзины вес2. Как при регистрации пользователя убрать запрос на согласие с уловиями пользования3. Как возле цены в основной валюте, рядом отобразить цены в еще одной валюте?

×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.