Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

ivan01

Новачок
  
  • Публікації

    10
  • З нами

  • Відвідування

Усі публікації користувача ivan01

  1. Не очень понимаю что дает вывод этой строки <meta itemprop="url" content="<?php echo $breadcrumb['href']; ?>" > после тега <h1> ?
  2. admin/controller/module/mymodule.php admin/view/template/module/mymodule.php catalog/controller/module/mymodule.php
  3. Уважаемый freelancer, хотелось бы все-таки получить на почту последнюю версию фильтра, жду третий вечер.. адрес у Вас в личке.
  4. таже фигня, тоже уперся в статьи в Opencart.. данный модуль хорош, купил его и пока не пожалел, но решит он только определенные задачи.. автор, нашел решение?
  5. Можно. Пишите в личку, т.к. указанный модуль платный. А можно решением поделиться? пробовал сам совместить.... дальше контролера не смог, в пхп пока 0
  6. по этой же ссылке http://opencartforum...bez-ajax-vqmod/ где "Список файлов:" есть модуль с фиксом для "=" вот он - "options_price_1_5_3_1-1_5_4_1_fixed.xml - модуль модификаторов цены опций OpenCart v1.5.3.1-v1.5.4.1 (не мой, с небольшими правками для совместимости)есть" п.с. только если цена опции стоит как "=", не будет работать скидка от кол-ва

×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.