Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Alexgroupe

Новачок
  
  • Публікації

    5
  • З нами

  • Відвідування

Усі публікації користувача Alexgroupe

  1. Здравсьвуйте. Подскажите, есть ли модуль для создания карты изображения в админке? Например при добавлении товара прямо в описание вставить картинку и на ней отметить какие-то ссылки.
  2. Возможно я вопрос неправильно сформулировал?! Может у кого-то есть хоть какие-то варианты почему так работает? Файл htaccess ни при чем.
  3. Есть проблема. Ссылки на новости все вида http://......../proverka.html Но после клика перенаправляет на http://........../index.php?route=information/news&news_id=1 Подскажите что не так?
  4. После установки не могу войти в админку. Сам сайт работает. При вводе неправильного логина сразу же показывает что логин не верный, если же вводить все правильно то очень долго что-то грузит (5 мин.) и браузер выдает "Internal Server Error ... ". Переустанавливать уже пробовал, не помогло. Что может быть с хостингом? Устанавливал ocStore v1.5.4.1. В логах пишет ошибку "Script timed out before returning headers: index.php, ..."

×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.