Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

ddimasss

Новачок
  
  • Публікації

    8
  • З нами

  • Відвідування

Усі публікації користувача ddimasss

  1. Что за зверь такой Windows 2012, Вы наверное имели ввиду Windows Server 2012? Да именно, просто не сервер windows 2012 не существует, поэтому не стал уточнять.
  2. Шаблон: под Windows 2012, android, ios. Демо: http://inst.koledge.ru Планируемые функции: 1. Поддержка мобильных устройств. 2. Настройка интерфейса под себя за счёт перетаскивания.(В демо пока только в главном меню) 3. Удобный без лишних блоков интерфейс. 4. Функция перетаскивания товаров в корзину.(Пока не работает) 5. Создание главного меню из админки. (Сейчас при добавлении отключённого товара с моделью Main_menu) 6. Всплывающие панели (их пока нет). Стиль пока только под Хром!! Принимаются все предложения по делу! Как доделаю выложу в бесплатный доступ.

×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.