Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

jimmychoo

Новачок
  
  • Публікації

    7
  • З нами

  • Відвідування

Усі публікації користувача jimmychoo

  1. Спасибо, разобрался - решение нашел на этом сайте - http://rb.labtodo.com/page/opencart-151-vyvod-informacii-o-nalichii-pod-kartinkoj-v-kataloge-tovarov . Получилось красиво, и то что я хотел.
  2. Спасибо, сделал по твоему примеру, но выводится криво - http://biochimika.ru/produkcziya/sredstvo-dlya-mytya-posudy/
  3. Спасибо, сделал по твоему примеру, но выводится криво - http://biochimika.ru/produkcziya/sredstvo-dlya-mytya-posudy/
  4. Здравствуйте. Огромная просьба помочь в решении задачи, необходимо что бы в разделах с товарами, каким то образом (с помощью картинки или надписи), выводилось сообщение о том что товара нет в наличии. Версия opencart 1.5.1.3 Спасибо.
  5. спасибо, нашел. Но в моем случае помог способ, указанный на этом сайте loco.ru/materials/219-opencart-krasivyi-vid-email-uvedomleniya-administratoru-o-novom-zakaze
  6. Здравствуйте, Прощу помощи решить следующую задачу, На почту приходит письмо о том, что была сделана покупка на сайте, с определенной инф., мне необходимо, что бы в этом письме указывались так же данные покупателя, ФИО и номер телефона. Спасибо, С Уважением. Отчет о заказе с данными покупателя на почту

×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.