Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

iMateo

Користувачі
  • Публікації

    57
  • З нами

  • Відвідування

Файли, опубліковані користувачем iMateo

  1. Безкоштовне

    Быстрое сохранение в админке

    Модуль добавляет в админку сайта возможность использовать комбинацию Ctrl + S (Windows) или Command + S (для MacOS) для сохранения изменений редактирования: товаров; категорий атрибутов; опций; производителей; отзывов; статей; настроек модулей; любых HTML форм в админке.   OCMOD, не перезаписывает никаких файлов ядра OpenCart. Для разработчиков: модуль вызывает метод jquery submit() для HTML формы по сочетанию клавиш.    Видео демо..

    71 завантаження

       (0 відгуків)

    Оновлене

  2. Безкоштовне

    Кнопка "Редактировать товар"

    Простой и удобный модуль для удобного редактирования товаров. Для залогиненого администратора возле кнопки "Купить" в карточке товара появляется "Редактировать этот товар", по клику открывает сразу админку на странице редактирования этого товара.   Простая установка через ocmod.   Тестировалось на дефолтном шаблоне! Если у вас другой – скорее всего потребуется доработка напильником...

    779 завантажень

       (13 відгуків)

    Оновлене


×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.