Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

honig

Новачок
  
  • Публікації

    2
  • З нами

  • Відвідування

Усі публікації користувача honig

  1. Доброго времени суток! По скольку неэффективно задавать на форуме по одному вопросу когда их много, ищется эксперт по OpenCart`у для постоянных консультаций. Впоследствии возможно сотрудничество по разработке функционала к OpenCart`у. Скайп: denishonig Либо можно оставлять контакты здесь - на связь выйду сам Спасибо!
  2. Доброго времени суток! Скажите, пожалуйста, вот создал я мультимагазин, теперь пытаюсь решить следующую задачу: Нужно уметь создавать пользователей для каждого магазина. То есть чтобы определенный пользователь имел возможность управлять своим магазином, но другие магазины при этом не видел. На сколько я понял, стандартными средствами этого сделать нельзя. Пожалуйста, пните меня в правильную сторону. Заранее спасибо!:)

×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.