Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

webhunter

Новачок
  
  • Публікації

    4
  • З нами

  • Відвідування

Усі публікації користувача webhunter

  1. Доброго времени суток, достопочтенные господа-форумчане. Пришел к вам холоп необразованный с такой проблемой: Требуется, чтобы в rel=canonical ссылка на страницу прописывалась с префиксом www. Пробовал в общем случае делать 301 редирект через htaccess, надеялся, что это решит проблему, ан нет. Урл меняется, а каноникал нет. Посоветуйте, что делать, а то яндекс ругается, страницы из индекса выкидывает. Заранее спасибо за помощь.
  2. А возможно ли вручную как то реализовать функционал плагина вручную? Или не могли бы вы подсказать, где формируются ссылки, в каком файле? Пробовал менять в seo_pro.php. ЧПУ меняется, получается то что нужно, но на страницу не переходит.
  3. Как раз для сео эта фича и требуется. Только что то не могу понять связи между хлебными крошками и ЧПУ)) Не могли бы пояснить!?
  4. Здравствуйте. Требуется настроить ЧПУ, чтобы отображалась только последняя подкатегория. То есть, чтобы вместо "www.mysite.ru/category/subcategory/" отображалось "www.mysite.ru/subcategory/". Подскажите, пожалуйста, как это можно сделать? Заранее спасибо.

×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.