Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Fabri

Новачок
  
  • Публікації

    46
  • З нами

  • Відвідування

Усі публікації користувача Fabri

  1. Тот параметр что Вы написали устанавливается в Продажи - Покупатели - Группы покупателей. Но все же, это не запрещает регистрацию на сайте. Тут именно нужно запретить пользователям регистрироваться и только администратор может добавить нового покупателя.
  2. Вот какраз в том и проблема что нет параметров Активация новых пользователей:Не позволять входить новым клиентам под своим логином и паролем до одобрения аккаунта. Даже поиском на странице нет такого текста :?
  3. Доброго времени суток ув. форумчане. Может глупый вопрос, но точного ответа на него не нашел, подскажите пожалуйста, как в Opencart 1.5.4.1 запретить регистрацию для пользователей? Заранее спасибо.

×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.