Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

ialexeus

Новачок
  
  • Публікації

    3
  • З нами

  • Відвідування

Усі публікації користувача ialexeus

  1. Так, с удалением и редактированием пунктов вроде как разобрались. Получается что только ручками в темплате. Спасибо Tom за видео урок. А как же обстоят дела с ЧПУ на эти пункты? Хотелось бы вместо мойдомен.ком/index.php?route=information/contact (ссылка "Связаться с нами" в меню "Служба поддержки") иметь что то наподобие мойдомен.ком/information/contact
  2. подскажите где в админке редактируется обведенная на скрине информация? А так же как представить эти ссылки в виде ЧПУ? У меня чет никак не получается, и ссылкит выглядят вот так мойдомен.ком/index.php?route=information/contact. Колонку "Информация" осилил, а остальное не могу найти где редактируется, и прописуются ссылки ЧПУ. Так же как можно убрать определенные строки в этих столбцах, к примеру в столбце "Дополнительно" хотелось бы убрать акции и подарочные сертификаты, это убирается только редактированием темплата шаблона? или можно как то через админку?

×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.