Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

HSPS

Новачок
  
  • Публікації

    12
  • З нами

  • Відвідування

Усі публікації користувача HSPS

  1. Всё просмотрел, версия 0,2,1 уже после танцев с бубном. Сперва поставил версию 0,2,2. Прикладываю скрин
  2. Когда на вкладке основное выбираю цену, не появляется поле где я могу выбрать текущее значение +процент. Есть поле только для ввода значений для изменения
  3. Здравствуйте, сегодня купил ваш модуль. Просмотрел видео обзор на youtube. На видео показано во вкладке основное есть еще вкаладки Производитель, Статус, Отсутствие на складе, Цена, Налог и т.д.. В моем установленном модуле таких вкладок нет. Теперь вопрос: Каким образом теперь я могу изменить цену на всю продукцию в магазине на определенное количество процентов?
  4. Здравствуйте, нужна помощь в восстановлении работы модуля google_sitemap.
  5. Здравствуйте, сегодня попробовал ваш файл. Completed получил, а файлов нет.
  6. Здравствуйте, подскажите пожалуйста можно ли товары экспортировать с сайта opencart в 1С управление торговлей. Ситуация такова, что сначала был создан интернет-магазин, потом решили вести учет в 1С, теперь не знаю как поступить, создавать базу в 1С в ручную конечно вариант, но как потом её синхронизировать с сайтом, чтобы все было одинаково?

×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.