Jump to content

wfedin

Новичок
  • Content Count

    15
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-1 Плохой

About wfedin

  • Rank
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Не определился
  1. Смотрите тогда с точки зрения безопасности. Обновление гарантирует прикрытие всех известных дыр CMS на момент релиза. А вот каких и были ли они вообще — не скажу, сам новичёк.
  2. Спасибо, теперь всё работает как часы, значит сегодня сдам магазин с чистой совестью.
  3. Вы сначала заявленный функционал допилите, ито ладно. На остальное вообще не вижу смысла отвечать.
  4. Я и не тороплюсь, проблема не решена вами на данный момент. Кроме невнятного выпада в сторону кривизы SMTP протокола в OpenCart вы ничего ответить пока не смогли. Какая разница когда грузиться кусок "говна" и какого он размера? Если вы профи это вам жирный минус. И собственно имейте уважение к своим покупателям, я вас нигде ещё не оскорбил. Выбирайте выражения. Слегка позновато, вы ненаходите? Или напрасно большинство разработчиков добаляет *?
  5. Пароль менял, пробовал почты от гугла, яндекса, маил.ру картина везде одна — SMTP работает везде корректно кроме модуля. Покупатель получает сообщение об ошибке если поле Эл. адрес не заполнено, при этом заказ виден в админке и все оповещения приходят, что на мыло, что СМС. Работа по протоколу Mail меня устраивает и хрен с ним, работает и ладно.
  6. В общем корректной работы модуля при выборе в настройках магазина Почтовый протокол: SMTP добиться не удалось, но по протоколу Mail всё работает. Причину ни автор модуля и уж тем более я установить не смогли. В целом модуль работает хорошо, если не брать в расщёт, что размер его CSS файла в сжатом виде больше чем CSS всего шаблона OpenCart, что совсем не хорошо. Это означае лишь одно — в нём куча бесполезного кода, если ваш шаблон не построен на Bootstrap. К автору две просьбы: 1. Вычистить лишнее из CSS 2. Как выше в теме упоминалось не хватает опций. 3. При заказе не помечены поля обязательные для заполнения.
  7. Вы ошибаетесь — это https://www.email.ru...anguage=russianВсе оповещения нормально приходят на почту и отправляются с сайта тоже. Отсюда следует — почта настроена верно.
  8. А ваше мнение объективно или всё-же тоже субъективно :-D , как вы думаете? Противоречий в моей оценке нет. Функционал, идея, програмирование на 4.5 баллов. Вёрстка с использованием фреймфорка и кучей хлама в CSS -2 балла. Итог 3.5 балла. Остальное … вы просто наверно немного … да ладно думаю стоит закончить ибо холивар будет.
  9. Проблема следующая, пока поле емейл не заполненишь заказ выдаёт ошибку. В настройках: А в админке все четырежды отправленных заказа прошли :-D Попробовал ещё раз, покупатель получает сообщение об ошибке, а заказ проходит если емейл не заполнен.
  10. Купил, но не нравится мне, что автор пол фреймворка впихал на реализацию простой задачи. Поставил 4, но если по чесному 3.5 бала. В общем не рекомендую к покупке. Красиво, но не практично, сишком тяжело и куча хлама в придачу. По возможности думаю надо решать задачи штатными средствами CMS. Считаю покупку не удачной и с удовольствием вернул бы её автору. И ещё: Пожалуй вот оптимальное решение , при условии, что у него тоже отправляется СМС. Жаль его автор вовремя не ответил в теме. А так css файл + js в 63.5 кб ради оконца считаю непозволительной роскошью… да, ещё валидацию формы забыл — это ещё + 23 кб. В итоге 86 кб выйдет. Автор явно не подумал о размере прикрутив Bootstrap. Работает конечно надо отдать должное — хорошо, но решение использовать фреймворк там где он нафиг не нужен испортило всё. Хоть бы удосужился удалить мусор из css, тот, что модуль не использует. Мой Вердикт: Решение совершенно не оптимизировано, автор поленился вычистить лишнее и в итоге покупая модуль мы получаем в придачу кучу хвостов от Bootstrap. А вот возможности модуля реализованы отлично, всё работает как надо, тут автор молодца, Спасибо!
  11. Скинь пожалуйста модуль выметеный.
×

Important Information

On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice.