Перейти к содержанию

wfedin

Новичок
  • Публикаций

    15
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

-1 Плохой

Информация о wfedin

  • Звание
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Не определился
  1. Смотрите тогда с точки зрения безопасности. Обновление гарантирует прикрытие всех известных дыр CMS на момент релиза. А вот каких и были ли они вообще — не скажу, сам новичёк.
  2. Спасибо, теперь всё работает как часы, значит сегодня сдам магазин с чистой совестью.
  3. Вы сначала заявленный функционал допилите, ито ладно. На остальное вообще не вижу смысла отвечать.
  4. Я и не тороплюсь, проблема не решена вами на данный момент. Кроме невнятного выпада в сторону кривизы SMTP протокола в OpenCart вы ничего ответить пока не смогли. Какая разница когда грузиться кусок "говна" и какого он размера? Если вы профи это вам жирный минус. И собственно имейте уважение к своим покупателям, я вас нигде ещё не оскорбил. Выбирайте выражения. Слегка позновато, вы ненаходите? Или напрасно большинство разработчиков добаляет *?
  5. Пароль менял, пробовал почты от гугла, яндекса, маил.ру картина везде одна — SMTP работает везде корректно кроме модуля. Покупатель получает сообщение об ошибке если поле Эл. адрес не заполнено, при этом заказ виден в админке и все оповещения приходят, что на мыло, что СМС. Работа по протоколу Mail меня устраивает и хрен с ним, работает и ладно.
  6. В общем корректной работы модуля при выборе в настройках магазина Почтовый протокол: SMTP добиться не удалось, но по протоколу Mail всё работает. Причину ни автор модуля и уж тем более я установить не смогли. В целом модуль работает хорошо, если не брать в расщёт, что размер его CSS файла в сжатом виде больше чем CSS всего шаблона OpenCart, что совсем не хорошо. Это означае лишь одно — в нём куча бесполезного кода, если ваш шаблон не построен на Bootstrap. К автору две просьбы: 1. Вычистить лишнее из CSS 2. Как выше в теме упоминалось не хватает опций. 3. При заказе не помечены поля обязательные для заполнения.
  7. Вы ошибаетесь — это https://www.email.ru...anguage=russianВсе оповещения нормально приходят на почту и отправляются с сайта тоже. Отсюда следует — почта настроена верно.
  8. А ваше мнение объективно или всё-же тоже субъективно :-D , как вы думаете? Противоречий в моей оценке нет. Функционал, идея, програмирование на 4.5 баллов. Вёрстка с использованием фреймфорка и кучей хлама в CSS -2 балла. Итог 3.5 балла. Остальное … вы просто наверно немного … да ладно думаю стоит закончить ибо холивар будет.
  9. Проблема следующая, пока поле емейл не заполненишь заказ выдаёт ошибку. В настройках: А в админке все четырежды отправленных заказа прошли :-D Попробовал ещё раз, покупатель получает сообщение об ошибке, а заказ проходит если емейл не заполнен.
  10. Купил, но не нравится мне, что автор пол фреймворка впихал на реализацию простой задачи. Поставил 4, но если по чесному 3.5 бала. В общем не рекомендую к покупке. Красиво, но не практично, сишком тяжело и куча хлама в придачу. По возможности думаю надо решать задачи штатными средствами CMS. Считаю покупку не удачной и с удовольствием вернул бы её автору. И ещё: Пожалуй вот оптимальное решение , при условии, что у него тоже отправляется СМС. Жаль его автор вовремя не ответил в теме. А так css файл + js в 63.5 кб ради оконца считаю непозволительной роскошью… да, ещё валидацию формы забыл — это ещё + 23 кб. В итоге 86 кб выйдет. Автор явно не подумал о размере прикрутив Bootstrap. Работает конечно надо отдать должное — хорошо, но решение использовать фреймворк там где он нафиг не нужен испортило всё. Хоть бы удосужился удалить мусор из css, тот, что модуль не использует. Мой Вердикт: Решение совершенно не оптимизировано, автор поленился вычистить лишнее и в итоге покупая модуль мы получаем в придачу кучу хвостов от Bootstrap. А вот возможности модуля реализованы отлично, всё работает как надо, тут автор молодца, Спасибо!
  11. Тоже в журнале: 2013-01-24 15:52:34 - 100 13-4917371 balance=0
  12. Скинь пожалуйста модуль выметеный.
×

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обработка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфиденциальности.