Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Lexs

Новачок
  
  • Публікації

    2
  • З нами

  • Відвідування

Повідомлення, опубліковані користувачем Lexs

  1. Здравствуйте.

    Добавил в интернет магазин товары, создал google_sitemap (всё коректно работает) но дело в том что я ни где не нашол функции обновления карты сайта. То есть в карте сайта прописанны только те страницы сайта которые были до того как я создал карту сайта. Я добавил еще несколько десятков товаров но они не появились в карте сайта. Я видел модуль для обновления карты сайта, но я не верю что стандартно нет ни какой функции для этого. Вопрос заключается в том как обновлять карту сайта.

    Сайт на ocstore v1.5.3.1

  2. Здравствуйте. Как удалить ненужные мне ссылки, я говорю за Возврат товара, Производители, Подарочные сертификаты, Партнёрская программа? С шаблона я их убрал, но если пройти по ссылке - http://сайт/index.ph...t/return/insert то всё равно появляется страница возврата товара.

    Как сделать так чтобы пройдя по любой из ссылок:

    /index.php?route=account/return/insert

    /index.php?route=product/manufacturer

    /index.php?route=account/voucher

    /index.php?route=affiliate/account

    Выдавало что такая ссылка не существует?


×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.