Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

sergiussv

Користувачі
  
  • Публікації

    897
  • З нами

  • Відвідування

Коментарі в профілях, опубліковані користувачем sergiussv

  1. Добрый день, вам писал griff188 по модулю  FilterVier, вы сказал написать мне что бы обрисовал как я бы это слелал. Короче они хотят в ЛК покупателя сделать галку не выводить товары которые сняты с производства или изъяты с производства, для этого они таким товарам присваивают свой stock_status_id, если использовались стандартная выборка товаров каталоге я бы отфильтровал по этим двум stock_status_id типа: ..... AND p.stock_status_id NOT IN (12, 13) .... но так как используется ваш модуль я не могу внести правки в него так как он у вас под IonCube вроде, как можно решить проблему?

    1. vier

      vier

      доброго...

      почему не пишите в личку по данному вопросу?

      здесь только методом костыля тогда делать, но надо знать по какому stock_status_id не выводить.

      я сейчас занят новой версией модуля, и пока не готов на доработки, а сами в моем коде Вы навряд ли разберетесь, - там все динамическое и зависимое.


×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.