Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

tiesto

Новачок
  
  • Публікації

    13
  • З нами

  • Відвідування

Усі публікації користувача tiesto

  1. Все разрешилось спасибо. Здесь указан не верный код // HTTP define('HTTP_SERVER', 'http://site.com/'); define('HTTP_IMAGE', 'http://site.com/images/'); define('HTTP_ADMIN', 'http://site.com/admin/'); нужно // HTTP define('HTTP_SERVER', 'http://site.com/'); define('HTTP_IMAGE', 'http://site.com/image/'); define('HTTP_ADMIN', 'http://site.com/admin/');
  2. Друзья решив одну беду вляпался в другу. Сделав Еще одним из решением этой проблемы может быть в файле header.tpl, вместо <base href="<?php echo $base; ?>" /> написать <base href="http://<?php echo $_SERVER['HTTP_HOST']; ?> /" /> Все заработало но перестал отображаться товар в категории выбрать. Вернув все на место. Я решил поправить config.php теперь ни одно изображение не отображается на сайте. Возвращаю старые данные в конфиг такая же фигна. Помогите.
  3. Добрый день форумчане. У меня такая проблема. Есть магазин http://duosit.ru/. Сделаны категории. Написан код, и вставлен в хедер. Но у меня почему то 2 раза дублируетя категория "выбор". Одна из них прописана, другая вызывается PHP вызовом. Что нужно сделать что бы убрать одну самую последнюю категорию. Заранее спасибо. Мой скайп tiesto_iv
  4. Ой спасибо мне помог самый последний способ. Добра вам.
  5. Спасибо тебе добрый человек.
  6. Ребята подскажите. Не могу понять. Есть модуль "рекомендуемые товары" проблема в том как подключить туда товары. Не отображаются они у меня на главной странице.

×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.