Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

kuznetsovsu

Новачок
  
  • Публікації

    11
  • З нами

  • Відвідування

Усі публікації користувача kuznetsovsu

  1. Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как оформить страницу какого то определенного товара? если тут что то менять- меняется у всех товаров. а хочется для эксклюзивного товара эксклюзивное оформление. .product-info { width: 970px; overflow: auto; margin-bottom: 20px; padding-left: 10px; background: #fff;
  2. здравствуйте, помогите пожалуйста в следующей проблеме. поменял фон на сайте, с ним поменялся фон и на страницах категорий и товаров. как сделать фон категорий например белым? не ругайтесь, что такие темы уже были. прошуршал поиск. результатов не дал.
  3. требуется интернет магазин. доставка еды. [email protected]
  4. всем спасибо за дельные советы. фон поменял все круто. но вот заметил какую штуку и изменении масшата в браузере картинка "уезжает"
  5. та же проблема, но не понял " Оказалось я просто шаблон не поставил на категории"
  6. так можно или нельзя сделать боковое меню продолжением главного?
  7. не могу разобраться. создал боковое меню категорий. но категории зачем то дублируются как в горизонтальном меню так и в боковом. начитался в форумах что надо поставить галочку тут: на этом скрине: эта галочка стоит во всех категориях, то есть по логике в боковом меню вообще никого не должно быть. помогите догадками. уже всю голову сломал
  8. как сделать? не могу понять... подскажите. желательно пошагово

×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.