Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

wort3x

Новачок
  
  • Публікації

    12
  • З нами

  • Відвідування

Усі публікації користувача wort3x

  1. Требуется человек, который хорошо знает Opencart, ocStore. Задачи: мелкие работы по сайту установка модулей и их настройка изменение существующих модулей создание новых обновления Магазин работает 1,5 года, скоро сделаем копию для экспериментов. Работа не разовая, будет много обращений. Желательно, Челябинск.
  2. РЕШЕНО оказывается дело было в Хостере (связался поправили) Установил сначала AUTO SEO - отказалась работать даже в админке - удалил (дополнения-модули-удалить). Решил установить deadcow - все заработало, пишет ЧПУ-ссылки, но при нажатии - File not found. Наверняка, такой вопрос уже задавали, честно искал тему, не нашел( Подскажите пожалуйста.

×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.