Jump to content

Pascha

Пользователи
  • Content Count

    5,484
  • Joined

Community Reputation

35 Обычный

About Pascha

  • Rank
    Продвинутый пользователь
  • Birthday 05/27/1972

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город:
    Челябинск
  • Интересы
    Онлайн школа Opencart.best

Recent Profile Visitors

46,969 profile views
  1. Бред... на Опенкарт можно верстать сразу на движке. да...это можно сразу указывать при составлении ТЗ Ищите исполнителя который умеет верстать с PSD и знает структуру Опенкарт и Вам сразу сделают или на дефолтном шаблоне, либо в виде отдельного шаблона уже интегрированного в движок... Как правило при вылазит столько косяков, что кроме того что Вы вполне себе заплатите в 1,5 - 2 больше ( потому что Вам потом скажут - зачем мне Ваша верстка, я буду верстать сразу на движке и Ваши расходы меня не касаются), еще и при "натяжке" можете в последствии получить кучу косяков при дальнейшем масштабировании сайта (обвеса его дополнительными модулями и функционалом)
  2. Вот так вот незаметно пролетели 20 дней... Принцесса ждала принца на белом коне у окна своей башни.... А принц давно продал своего коня и во всю веселился с менее заносчивыми дамами.. был богат и счастлив.
  3. пришлите мне то что курите вы... Челябинск, Паше До востребования
  4. а зачем все эти телодвижения если доработка 3-ки прекращена и уже пишется 4-ка? Чтоб чуть позже создать подобную тему о переносе на самую новую (и наверное самую крутую) версию? Выдано предупреждение: - флуд Наказание: - ограничение публикаций
  5. расчитывать можно на техподдержку в пределах приобретенного модуля... это же логично. Продавец который вам продал плитку шоколада не обязан вытаскивать нож, воткнутый вами в вашу же ногу, даже если это вызывает "боль" (даже если он кроме профессии продавца имеет диплом хирурга) Может просто многие понимают что мухи отдельно, а котлеты отдельно? то есть он в рамках техподдержки купленного Вами у него дополнения выполнял не относящиеся к дополнению работы? Это его право выполнять функции не только продавца модуля, но и как простого фрилансера... А может ваше сотрудничество в принципе основывалось на "просто доработках", тогда вообще не по теме "купил модуль - отказали в сторонних доработках". Противоречий нет, есть лишь его личное желание... а у кого то нет такого желания и это их право.
  6. ничего не мешает "срастить" презентационную часть и общепринятую... будет даже интересно.
  7. странный Вы какой то...я Вам пожелал всего наилучшего а Вы оскорбляете собеседника. (каждый видит то что сам хочет видеть) я самый простой... у меня всего лишь 400 сданных проектов за 8 лет... этим тут может похвастаться каждый второй.
  8. ПОВЕРЬТЕ, что МНЕ в любом случае имПОнирует ваше мнение. СРАзу скажу, что буду держаТЬ за вас кулачки и НАдеяться на то, что у ВАС все получится и вы научитесь вести правильный диалог с потенциальными исполнителями. p.s. этот форум не только о второй версии, но вам виднее.
  9. да...более чем... и работой и хобби и отдыхом на заслуженной пенсии... какое отношение это имеет к вопросу выбора исполнителя заказчиком и его подход к этому выбору, а равно ощущение о его благонадежности? скажу Вам по секрету, что Вы счас всячески пытаетесь померяться со мной своими чреслами, хотя тут я по любому выиграю.... ну и вопрсом озвученным в ТЗ я среди разрабов ОС занимаюсь вплотную чуть ли не единственный... так что имейте это ввиду когда Вам кто то там "напишет" и кто то там "наобещает"... ну вот прям все как Вы хотите ))))
  10. вообще то речь была не о Вас а о том что поучали Вас (я даже типа постарался заступиться) ... расслабьтесь... выпейте чайку и перечитайте тему с начала))) агрессия к любому посту просто зашкаливает... вообще то мы тут к вам с миром...
  11. мне тоже... и замечу, что я не учил Вас жить и менять свои решения(напротив я за то чтоб люди немного отходили от общепринятых вариантов)...я просто спросил почему ТОМ решил что это Опенкарт... и получил от него понятный для меня ответ...не более... то что не до конца проверил наличие админки ОС - мое упущение и я это признаю на 100%... смутила эта папка и файл в ней /assets/website/common/common.css, которая не используется в опенкарт
  12. 1. ну я лично так к деньгам не отношусь, чтоб их еще и капсом писать... видимо в силу их наличия и количества у каждого к ним свое отношение... 2. размер зависит от количества и сложности разработки сайта и ни как иначе. Работа должа оцениваться исключительно из позиции "стоит столько, сколько реально стоит" 3. Именно заказчик ( а не посредник как Вы) всегда в первую очередь заинтересован в поиске тех людей, которые пусть даже и в постах показывают осведомленность в тех вопросах которые были озвучены в теме. И да, в последние 5 лет именно такие заказчики сами пишут мне в личку, кому мои посты (а иногда и примеры выложенные в виде решений или примеров в профильных темах) показались интересными и подходящими для решения их хотелок. И да, я уже могу позволить себе брать в работу заказы которые ИНТЕРЕСНЫЕ и НЕ ОРДИНАРНЫЕ, что ни коим образом на прямую не связано с получением средств на покупку пирожка с повидлом... я могу позволить их себе и без тех, кто считает себя "спасителем от голодной смерти". И именно наблюдая Ваш подход ко всему происходящему, Ваши некоторые словообороты в ответах, могу сделать очевидный выводы: Вы - посредник (психология адвокатов, как и равно манера общения у них иная... я делал сайт для адвокатской конторы и там подобного, исходящего от Вас, рядом не стояло), Вы не очень то и заинтересованы в проекте (так что скорее представитель веб студии, где кроме этого заказа имеются еще какие то и легко от него откажетесь если не найдете искомого) Вы ищите голодного и истосковавшегося по работе и хоть каким то деньгам исполнителя ( потому как мне кажется что размер суммы этих самых денег фактически только в капсе, а не в их числовом размере) Ну и заказчик, который даже на этапе всеобщего обсуждения в теме уже хамит, вряд ли станет более "покладистым" при двухстороннем и скрытым от глаз сотрудничестве. (так что тут можно запросто ожидать момент кидалова, последующего шантажа написания негативных отзывов о исполнителе в случаях его отказов в реализации, к примеру заранее не оговоренного и прочего...) Вот такой Ваш "портрет" рисуется именно у меня, в силу большого опыта фрилансера. Даже если где то и не совсем он верно нарисован, то уверен на 100% что после прочтенного у многих отпадет желание с Вами сотрудничать... Дабы не отвечать на вопросы типа "Детский сад- штаны на лямках". Время покажет, был ли я прав.
  13. для меня ни какой разницы, просто не догадался попробывать зайти по адресу админки, а по инспектору кода не совсем было похоже на структуру опенкарт... скорее всего этакая "натяжка" верстки с другого движка. Не стоит так резко реагировать на простые вопросы из любопытства. И да... мне всегда были интересны подобные реализации, которые не стандартны для стандартно-квадратно-гнездового производства шаблонов для ОС... потому обязательно попробую реализовать что то подобное, заодно может и что то еще придумается на воротить в отличии от оригинала...
  14. у кого? "Звоночки" - они такие... они не лгут... p.s. Заказчик спалился по полной.... Я не в курсе про Ваши кружки. Это Ваша личная жизнь, меня она не касается. А я фрилансер с немалым опытом (более 10 лет), в том числе по угадыванию по буковкам характера и намерений потенциального заказчика.
×

Important Information

On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice.