Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

zteprk

Користувачі
  
  • Публікації

    687
  • З нами

  • Відвідування

Усі публікації користувача zteprk

  1. Добрый день. последнее время постоянно Отказано в подключении к сайту www. пару раз откроется и потом такое. пробовал через VPN результат такой же. просто в браузере, сайты открываются без проблем.
  2. Добрый день! почему то в товарах появляется в имени картинки такое catalog/product/9/httpsstaticonlinetraderuimgitemsbgazovaya_varochnaya_panel_bosch_pbp6c2b92r_1916368_1jpghttpsstaticonlinetraderuimgitemsbgazovaya_varochnaya_panel_bosch_pbp6c2b92r_1916368_1jpghttpsstaticonlinetraderuimgitemsbgazovaya_varochnaya_panel_bo по сути, это ссылка на всю страницу с товаром донора. при проверки все нормально, парсишь в ИМ, получаю такое в базе. вот при поиске и замене все четко. https://static.onlinetrade.ru/img/items/b/gazovaya_varochnaya_panel_bosch_pbh6c5b95r_1004935_1.jpg{csvnc}https://static.onlinetrade.ru/img/items/b/gazovaya_varochnaya_panel_bosch_pbh6c5b95r_1004935_1.jpg{csvnc}https://static.onlinetrade.ru/img/items/b/gazovaya_varochnaya_panel_bosch_pbh6c5b95r_1004935_2.jpg{csvnc}https://static.onlinetrade.ru/img/items/b/gazovaya_varochnaya_panel_bosch_pbh6c5b95r_1004935_3.jpg{csvnc}https://static.onlinetrade.ru/img/items/b/gazovaya_varochnaya_panel_bosch_pbh6c5b95r_1004935_4.jpg{csvnc}https://static.onlinetrade.ru/img/items/b/gazovaya_varochnaya_panel_bosch_pbh6c5b95r_1004935_5.jpg{csvnc}https://static.onlinetrade.ru/img/items/b/gazovaya_varochnaya_panel_bosch_pbh6c5b95r_1004935_6.jpg{csvnc}https://static.onlinetrade.ru/img/items/b/bosch_serie_2_pbh6c5b95r_1004935_7.jpg
  3. Значит 1с что то сделала что бы не работало, им же надо зарабатывать. а час программиста у них стоит 1750 р.
  4. Подскажите будет ли работать с Управление нашей фирмой, редакция 1.6 (1.6.20.143) (http://v8.1c.ru/small/) модуль установил. прописал в 1с доступы, но проверка подключения не проходит.
  5. а как будет все это работать если у меня в заказах по 30-40 позиций товаров? очень надо такой модуль, но как это все будет в админке примера с товаром больше 1 не увидел. Купил поставил! все ок. товары разворачиваются если их больше одного!
  6. Готов взяться за такую работу. модуль не нужен. вид прайса вообще не важен, зальем и настроем от тайтлов до всего что нужно. будут готовы прайсы шлите на ящик который в личку кинул.
  7. взялся бы так как не однократно уже делал данное ТЗ. но проблема сейчас, не могу парсить больше одной картинки. и разобраться не могу почему.
  8. Уникальных товаров 2260 нет там 40 к! Это тупой Exel показывает 40к строк. Но это не товары.
  9. Совсем забыл предложить свои услуги. пиши подумаем как сделать необходимую работу.
  10. Вы собираетесь заниматься в дальнейшем обновлением сайтов за деньги? Если нет, то просто наймите человека который уже не одну собаку "съел" на этом. Займитесь лично сами раскруткой магазина и увеличением продаж. А то судя по вопросу Вы пытаетесь идти по простому пути, а его просто нет!
  11. Глухой слепого не вразумит. у источников посмотрите совпадают ли название атрибутов. если да то проблем нет. а если название отличаются но суть та же. тут нужен механизм для их изменения к общему виду. Если этого не сделать то у Вас в фильтре будут задвоение параметров для выбора. Пример: Тип варочной поверхности - газовая / это один донор. Варочная поверхность - газовая / это второй донор. в фильтре они будут как два разных атрибута но с одинаковым значением.
  12. Мыли в слух: давно работаю с osc.ru пробовал с ними работать по api. Если использовать их как одного поставщика то с пивом пойдет. но Так как вы планируете использовать два. то маловероятно что косяков в работе не будет. По мне остановился на прайсах, причина простая. в бытовой техники и электроники нужна промежуточная стадия которая позволяет приводить характеристики к единому виду. для дальнейшего качественного фильтра. А сайт по бытовой без фильтра, это же не сайт. если интересно, пиши мне, расскажу как работаю с 18 прайсами по бытовой техники и электроники.

×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.