Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

hvory

Новачок
  
  • Публікації

    4
  • З нами

  • Відвідування

Усі публікації користувача hvory

  1. интересует тот же вопрос. нужен сеошник на постоянную работу + мелкое администрирование сайта. есть два сайта. одному два года, а второй совсем новый.продвигать надо под РБ. двухлетний сайт по основным запросам в топе яндекса, а вот гугл со своей пандой сайт отбросил. по новому сайту работы не велись. отдаю своих клиентов в связи с нехваткой свободного времени :-) кому интересно пишите в личку.
  2. Сам спросил-сам сделал. :-) Вечерком выложу. Как не пытался присоединить файлы - ничего не выходит.Ни к сообщению нельзя присоединить, ни в раздел загрузок добавить. Если кому надо модуль для оплаты с помощью wmb - пишите в личку- вышлю на почту.
  3. Здравствуйте.Есть модули оплаты webmoney, но в них есть все валюты кроме wmb(белорусские рубли). Подскажите, как допилить стандартный, чтобы можно было использовать wmb. Спасибо.

×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.