Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

lex2002s

Новачок
  
  • Публікації

    6
  • З нами

  • Відвідування

Усі публікації користувача lex2002s

  1. Проблему решил! Необходимо было заменить файл закешированного баннера в папке /image/cache/data на оригинальный файл )))
  2. Всем добрый вечер!!! Подсунул в баннер анимированный gif файл, а он не анимируется :( На сайте выглядит как статическая картинка. Почему такая несправедливость? Может знает кто...
  3. Всем здравствуйте! Задача убрать поле "Производитель" из сравнения товаров. Есть способ это сделать? Заранее спасибо за ответ :)
  4. Использую OcStore Version 1.5.1.3, стандартный шаблон. Внизу страниц есть раздел "Дополнительно", в котором содержатся подразделы: Производители, Подарочные сертификаты, Партнерская программа, Акции. У меня есть один вопрос к гуру этого дела: как и где мне можно отредактировать содержимое раздела "Дополнительно"? Например, хочу убрать оттуда все подразделы, а Акции перенести в раздел "О нас". Заранее спасибо за ответ!

×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.